電子遊戲,網遊,在線遊戲 - Sud Retro電子遊戲公司 - 遊戲機

香港網頁設計公司

遊戲機

遊戲控制台遊戲是一種“視頻遊戲”,其通常被稱為使用遊戲控制台屏幕作為顯示器並在“家用遊戲機”或“手持遊戲機”上運行。在日本,控制台遊戲比電腦遊戲更常見,因為它們更便宜,擁有更多類型的遊戲軟件,並且更加貼心且易於使用。由於遊戲機在開始時是一個封閉的平台,因此設計公司使用最高性能來加速硬件和軟件標準,因此在類似硬件計算能力的情況下,遊戲的性能要比個人計算機的性能更高。大多數人認為控制台遊戲比電腦遊戲更具可玩性。但在亞洲(特別是韓國,台灣,中國),近年來電腦網絡遊戲的發展,加上游戲機遊戲的語言大多不是母語(通常是日語或英語),這些地區的電腦遊戲比遊戲遊戲機遊戲更發達。

 Sud Retro Electro - Association rétrogaming

“遊戲機”包括“遊戲機”和“遊戲軟件”。這個名詞是從日語(電視遊戲)翻譯而來,是原始日語,英語是“控制台遊戲”。

 

一般的遊戲控制台遊戲是指使用電子屏幕作為顯示器來玩的一種視頻遊戲。遊戲包括傳輸到“電子屏幕”和“類似音頻和視頻設備”的屏幕圖像(通常包含聲音)。遊戲本身通常可以使用連接到遊戲機的手持設備來操縱,該手持設備通常被稱為“控制器”或“搖桿”。控制器通常包含幾個“按鈕”和“方向控制”(例如:模擬操縱桿)。通過按下或轉動按鈕和操縱桿,每個按鈕和操縱桿都有一個特定的功能。您可以在屏幕上控製圖像。屏幕,揚聲器和操縱桿都可以集成到一個稱為“掌上游戲機”或“掌上游戲機”的小物體中。

 

遊戲多媒體通常存儲在“盒式磁帶”(或“卡片”)中。近年來,它已經存儲在CD上,可以插入到遊戲機中。最近,還有一些服務可以直接從互聯網下載遊戲或測試遊戲到遊戲機。一個更簡單的遊戲機可能只有幾個內置遊戲可供使用。

 

遊戲機遊戲通常具有不同的遊戲規則,對象,遊戲目標,控件,遊戲角色和其他功能。每個遊戲控制台遊戲都有一個專用的多媒體光盤或盒式磁帶,將根據不同的遊戲控制台分發銷售。為了玩指定的遊戲,你需要準備遊戲所屬的遊戲機(也稱為“平台”)。例如,為了玩“萬達和巨像”遊戲,你需要使用索尼的“PlayStation 2”遊戲機。